Ельцин или Горбачёв. Кто виноват и что делать?
Сегодня
Просмотров: 47 272

В настоящее время многие уже уверенно говорят, что главными виновниками разрушения великого Советского государства СССР являются Горбачев и Ельцин. Они вместе прокладывали путь к преобразованию централизованного государства в децентрализованное, конфедеративное. Горбачев М.С. – тем, что лишил великое государство системы управления, отстранив руководящую партию от власти. Спрашивается, а был ли он коммунистом? Сегодня многие его считают предателем Родины. А есть и такие, кто предлагает судить за измену.

А Ельцин Б.Н. организовал буржуазный переворот, приказав расстрелять всенародно избранный Верховный совет, и всюду доказывал, что Коммунистическая партия Советского Союза является главным виновником разразившегося в стране кризиса.

Так партия стала жертвой двурушничества, предательства с двух сторон – Горбачева и Ельцина. Удары по КПСС были ударами и по союзному государству. Такие, как Горбачев и Ельцин, пробрались в партию для того, чтобы скомпрометировать советский образ жизни.

Дошло до того, что ввели карточную систему. А на складах продукты гнили. Они добились того, что народ поверил в несостоятельность советского строя. А на самом деле это был кулацкий саботаж советской власти.

Свою руку, несомненно, приложили и иностранные господа, мечтавшие давно ликвидировать народное государство. Они узнали, что наш народ до сих пор верит в доброго царя, и решили приручить «добреньких» Горбачева и Ельцина.

К нашему сожалению, и тот и другой оказались податливыми личностями и сделали без особых проблем то, что им приказали иностранные господа. Да они и сами, как сейчас уже понятно каждому, хотели стать господами. А мы – народ российский – молча наблюдали, как власть и богатства страны переходят из рук народа к новоявленным господам. А сейчас каемся, но вернуть утраченное, видимо, будет не так легко.

Посмотрим, что покажут выборы 19 сентября 2021 года. Правящая олигархия делает все возможное, чтобы удержаться у власти и сохранить кормушку для грабежа страны и народа. Перед выборами стараются деньгами купить народ, но многие уже не желают покупаться.

Источник: www.9111.ru

Больше новостей